卵料理 ein Kochkurs mit Eiern

Fotos©KyokoSatoKagata

Asiaten verzehren alltäglich Eier. Ob roh, gebraten, gekocht, frittiert, als Bindung genommen gibt es sehr viele Variationen der Eierspeise. Ich habe einen Eier-Kochkurs an der VHS-Pankow durchgeführt.
アジア人は日常からたくさんの卵を食べます。生、焼いたもの、ゆでたもの、揚げたもの、繋ぎで、など色んな調理法があります。今回はパンコウ地区の市民大学で卵を使った料理講習をしました。
Gli asiati mangiano ordinariamente molti uova. Crude, preparate nella padella, fritte, prese come rilegatura ci sono diversi varianti dei piatti di uova.

 

Zum Beispiel Umaki, mit gegrilltem Aal gerolltes Omelett. Teilnehmer haben mit Auch und Krach geschafft, insgesamt 6 Rollen herzustellen.
例えば鰻巻き。参加者が苦労をして6本巻きました。
Per esempio un omelett con anguilla. I partecipanti hanno faticosamente preparato 6 omelett.

 

Die Eierfladen wurden mit einer Fleisch-Gemüse-Füllung gewickelt und frittiert. Und die Schweinefleischstreifen wurden mit Eiklar und Stärke gemischt und frittiert, damit das Fleisch zart bleibt.
薄焼き卵にひき肉と野菜の具を巻いて揚げました。そして豚肉の細切りは、お肉を柔らかく保つために卵の白身と片栗粉を混ぜて揚げました。
Crêpe di uova viene riempito con carne e verdura e poi fritto. E carne di maiale tagliata viene mescolata con albume e la farina di patate per far essere tenera. 

 

Wir haben innerhalb von 90 Minuten ein Eier-Menü gekocht. Guten Appetit!
90分くらいで卵の料理が完成です。召し上がれ!
Abbiamo preparato entro 90 minuti un menú con le uova. Buon appetit!