おいしくする leckerer machen

Ich esse ab und zu Weichschimmelkäse wie Camembert. Es gibt leider einige Sorten, die mir gar nicht gefallen. Was mache ich mit denen?
Einmal habe ich eine Käsesorte in Scheiben geschnitten, auf Auflauf gelegt und überbacken. Es hat mir ganz schlimm geschmeckt, denn der Rand mit Schimmel wurde sehr hart und der Geschmack der weichen Stelle passte anderen Zutaten gar nicht.
私はカマンベールのように中が柔らかくて外にカビが生えているチーズをたまに食べます。残念ながら、いつくかあまりおいしくないチーズがあるのですが、私はそれをどうするでしょう。
一度スライスしてグラタンの上に乗せて焼いてみましたが、周りのカビの部分が硬くなって、中のチーズの味は他の具材に全く合いませんでした。

Jetzt flambiere ich Käsescheiben, dann ……
今はチーズを切ってフランベして、、、

….. gebe ich beliebige Marmelade darauf. Diesmal Sansho-Marmelade. Es passt gut zum Alkohol. 
、、、好きなジャムを乗せます。今回は山椒のジャム。お酒に合います。